La presente política de privacidad se aplica al tratamiento de los datos personales de los clientes y/o usuarios de https://www.cosmosartesania.es, en adelante el SITIO WEB, cuyo responsable del tratamiento es COSMOS ARTESANÍA, S.L.U., en adelante el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 del PARLAMENTO EUROPEO y del CONSEJO, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos), en adelante RGPD UE 2016/679, y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en el marco legislativo español en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. Al facilitarnos sus datos, el cliente y/o usuario declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados. El RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

Información básica sobre protección de datos

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

COSMOS ARTESANÍA, S.L.U.

Finalidad

Responder las peticiones de información recibidas, prestar los servicios solicitados, atender y gestionar los pedidos de los clientes y/o usuarios web de la tienda online, realizar la suscripción al boletín de noticias informativo para recibir las últimas novedades y ofertas de nuestros artículos y/o productos, introducir comentarios a las entradas publicadas en el blog y remitir comunicaciones comerciales sobre nuestros artículos y/o productos mediante carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, WhatsApp o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, siempre y cuando el interesado haya consentido el tratamiento de sus datos personales para esta finalidad.

Legitimación

Ejecución de la relación precontractual o contractual. Consentimiento del interesado.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. Zendesk, Inc. en dependencia del Privacy Shield Framework

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del Responsable del tratamiento en

administracion@cosmosartesania.com

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en las cláusulas anexas que se encuentran en

https://cosmosartesania.es/img/cms/informacion_ampliada_proteccion_de_datos_cosmosartesania-es.pdf